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Pré-Inscription / Inscription
Thème 1 : La Blanquette de Veau
Pré-inscription -Thème 1
Pré-Inscription Concours National – Thème 1
Pré-Inscription Concours Européen – Thème 1
Pré-Inscription Concours International – Thème 1
Inscription – Thème 1
Thème 2 : La Carbonade Flamande
Pré-inscription – Thème 2
Pré-Inscription Concours National – Thème 2
Pré-Inscription Concours Européen – Thème 2
Pré-Inscription Concours International – Thème 2
Inscription – Thème 2
Thème 3 : Le Boeuf Bourguignon
Thème 4 : La Choucroute
Thème 5 : Le Poulet Basquaise
Thème 6 : Le Coq au Vin
Thème 7 : Le Couscous
Thème 8 : Le Kabsa
Thème 9 : Le Canard Laqué
Thème 10 : Le Poulet au Curry Massaman
Thème 11 : Le Rendang
Thème 12 : Le Cassoulet
Thème 13 : La Paëlla
Thème 14 : La Lasagne
Thème 15 : Le Bacalhau à Bràs
Thème A : Les Vins Effervescents “Bio”
Inscription -Thème A
Inscription : Concours International – Thème A
Thème A.1 : Le CHAMPAGNE “Bio”
Inscription – Thème A.1
Inscription Concours National – Thème A.1
Thème A.2 : Le Crémant “Bio”
Inscription – Thème A.2
Inscription : Concours National – Thème A.2
Thème A.3 : Le Mousseux “Bio”
Inscription – Thème A.3
Inscription : Concours National – Thème A.3
Thème B : La bière “Bio”
Inscription – Thème B
Inscription Concours National – Thème B
Inscription Concours Européen – Thème B
Inscription Concours International – Thème B
Evénements
1. Concours Gastronomique “BIO” à thème : La Blanquette de Veau.
2. Concours Gastronomique “BIO” à thème : La Carbonade Flamande
3. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Boeuf Bourguignon.
4. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : La Choucroute.
5. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Poulet Basquaise.
6. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le COQ au Vin.
7. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Couscous.
8. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Kabsa.
9. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Canard Laqué..
10. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Poulet au Curry Massaman.
11. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Rendang.
12. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Cassoulet.
13. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : La Paëlla.
14. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : La Lasagne.
15. Concours Gastronomique “BIO” à Thème : Le Bacalhau à Bràs.
A. Le Concours International des Vins Effervescents “Bio”
A.1 Concours National de CHAMPAGNE “Bio”
A.2 Concours National de Crémant “Bio”
A.3 Concours National de MOUSSEUX “Bio”.
B. Le Concours International de la Bière “Bio”
Actualités
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Les inscriptions aux concours seront validées automatiquement après les pré-sélections.
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